miércoles, 14 de julio de 2010

L - O - V - E

(Soy un viejo árbol, disfrútame desde una prudente distancia)

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very very extraordinary
E is even more than anyone that you adore and love







A es por la forma en que me miras
M es por el único que veo
O es muy, muy extraordinario
R es incluso más que cualquiera que ames y adores

Es todo lo que puedo darte
Amor es más que un juego para dos
Dos enamorados pueden hacerlo
Toma mi corazón, pero por favor no lo rompas
El amor se hizo para ti y para mi

Yeah, A es la manera en que me miras- en que estás mirándome
Y M es por el único que veo
O es muy, muy extraordinario
Ahora R es incluso más que cualquiera que ames y adores


Es todo lo que voy a darte
Oh, amor es más que un juego para dos
Dos enamorados pueden hacerlo
Toma mi corazón, pero por favor no lo rompas
Porque el amor se hizo para ti y para mi
Te digo que el amor se hizo para ti y para mi
No sabes que el amor se hizo para ti y para mi



Bueno, ya se que eres frágil, pero ésto se acabó.
Nuestro juego era de dos.
Tuve tu cuerpo aterciopelado en mi boca.
Pero me dijiste basta.
Ya no tienes nada para darme.
Me has roto el corazón.
Te miro y ya no veo nada.
Has quedado como vacía
.


Realmente extraordinaria ésta botella de Cabernet Sauvignon & Syrah roble 2005 !
Te amo y te adoro.


40 comentarios:

Hugo dijo...

Por un momento recordé esto...

http://www.youtube.com/watch?v=uXrjBn_NxGo

El Gaucho Santillán dijo...

Bien el Rutini. Un regalo para los sentidos.

Sin embargo, yo prefiero mis escarceos con el "Latitud 33", que no es tan glamoroso, pero sì muy gauchito.

Y recuerdo mi primer amor, el "Balsemina" de Bodegas Titarelli, que ya no se fabrica.

Estoy desolado. Desolado.

Alelí dijo...

jajajajja
ajajajaj
ajajajaj

ahora entiendo todo!
claro se merece estas palabras y mucho más...un Rutini son altas palabras.

ufff que rico!
beso beso

Minombresabeahierba dijo...

Hugo:

Veo que tiene un amor puro y virginal ..por la cerveza.

Ese logo de esa cerveza la tengo siempre presente:

"Helping ugly people to have sex since 1862"

Abrazo, para usted y Heinze.

Minombresabeahierba dijo...

Gaucho:

Lo bueno que tiene el Latitud 33, es que si lo encuentran mamado, por la etiqueta saben que vive en dicho paralelo, y lo llevan a su casa.

Mire si bebiera Latitud 69imagínese adonde va...

Yo tengo frecuentes amoríos con el Lambrusco y el Sangiovese de Tittarelli.

Gran Abrazo

PD: Que tiempos con Uvita tatatatá !. Y con la chica Uvita...


Aleli:
¿Acepta por esposo a Felipe?
¿En la alegría y en la adversidad?

Por el poder que me ha sido otorgado, los declaro marido y mujer.

Puede besar al novio.

Señora Alelí de Rutini, afloje un poco con Felipeeeeeeee !!!!

Guarde algo para la luna de miel!


Beostes a la novia.

Un par de neuronas... dijo...

Uy, pues mi paladar no es tan fino...

Con un buen cava el domingo por la mañana para desayunar, unos quesitos, pan tostado, la prensa, aromático café y Petit Suisse de chocolate.... soy feliz!!!

Besitos, amigo mío.

Minombresabeahierba dijo...

Verónica:

Me fascina su fidelidad al Petit Suisse!

¿Por que desayunar con cava sólo los domingos?

Codorníu tiene acá el "María Codorníu", no es caro y es una delicia!

Abrazote

Laura dijo...

Bueno, ya se que eres frágil, pero ésto se acabó.

Admiro a quienes tienen la fortaleza para decir ésto.


Usted sí que sabe de vinos verdulero!

Julieta dijo...

Cuando se acaba el amor no hay mejor forma que ahogar las penas, con un Rutini 2005. Salud !

Raquel dijo...

Ahora lo entiendo todo: Rutini se desnuda de forma exclusiva para ti, ambos encontrando las deliciosas minucias en cada paso del proceso.
Y te abraza.
Yo también.

Isabel Gil Jiménez dijo...

Sensibilidad.

Steki dijo...

Bueno, parece que llegué justo! Ya estaba sintiendo yo un aroma a roble flotando en el ambiente.
Me quedo, che. Puedo?
Salute!

Anónimo dijo...

Jaja!, muy bueno, mi estimado..
Un buen vino, buena música y una cálida charla, para qué pedir mas?
Un beso.

El Dc Felipe y YO dijo...

intente hacerme amigo del vino..
pero no hubo caso.
Soy rustico para alcoholizarme
Cerveza, fernet, tragos varios, tequilas, vodka, un wisky te lo tolero, pero el vino
NO VINO :P

abrazo Tio Hierba =D
el doc

Anónimo dijo...

Ahhhhhhhhh siguiendo la línea(bueee después de lamer hasta el corcho de ese vino de guarda, la línea la sigo gateando)esteeeee como venía diciendo la segunda botella(no dije la última!!!)la invito yo.... un Trumpeter malbec 2008... junto a una liebre al horno con romero y manzana, y de guarnición un soufle de espinaca!!! Obvio que de postre peras al borgoña!!!
SALUDDDDD!!!!

Minombresabeahierba dijo...

Lola:

No crea que tengo mucha fortaleza para ésto. Soy muy ingenuo.

Si la tengo, para acompañar a la gente en el dolor de sus enfermedades.

Abrazote de un verdulero.


Julieta:

Y cuando se acaba el Rutini 2005,
¿En donde se ahogan las penas?

Besosssssssss

Minombresabeahierba dijo...

Raquel:

Mire que me fusiono con el abrazo del Rutini 2005.

Pero el suyo tiene tanto cariño, que lo prefiero sin duda alguna.

Besotes mil dama musical!

Minombresabeahierba dijo...

Isabel:

Nunca sensibilidad como la suya:

"Imagino tus ojos y veo tu luz.
Imagino tus manos y siento una profunda suavidad.
Imagino tu olor y es el aroma de una rosa.
Imagino un dulce sabor, tu boca.
Imagino... y eres tú.

Me pregunto quién eres,
me respondo, lo sé.
Me pregunto que haces
y sería un placer
que en mi pensases."

Gracias por su visita, las puertas están siempre abiertas.

Besos


Steki:

Usted siempre en el momento justo y en el lugar indicado.

Como Forlan, Villa o Klose.

El aroma a roble, es aroma del alma.

Baci, Ojos Esmeralda.

Minombresabeahierba dijo...

Caia:

Es que a veces nos olvidamos ó nos equivocamos y pedimos lo que no necesitamos.

¿Por que cambiaría usted los recuerdos de Salzburgo?

¿Cual es el precio de los recuerdos que la acompañan?

Besotissssssssssss

Minombresabeahierba dijo...

Felipe y VOS:

Usté no es rústico..es un chaborra!

Incluya Caipirnha, Pisco sour, Margaritas, Destornillador de naranja y Bloody Mary.

Después me cuenta, si puede...

Abrazote del Tío Hierba.


Alejandro:

Que suenen esas Trompetas!

Y todo queda en familia (la de Rutini, claro).

Muero lentamente si me cocina liebre al horno con romero y manzana.

¿Cocina jabalï con salsa de cereza y puré de castañas?

Mire que nos soy postrero..pero esas peras me pueden!

Abrazoteee

Un par de neuronas... dijo...

Hombre, no sé si ir medio piripi a trabajar cada día es muy ortodoxo...

Sí, lo reconozco, tengo tres vivios: los Petit de chocolate, el cava L'Aixartell y mi chico!

Besitos.

Un par de neuronas... dijo...

Ay, perdón! VICIOS quería decir...

Minombresabeahierba dijo...

Verónica:

Maravilloso la conjunción que hace usted de sus tres VICIOS!

Se complementan y potencian!

No será ortodoxo..pero es hermoso ir a trabajar medio piripi!

Besiiiiiis

Unknown dijo...

vi la botella de rutini y me volvi loko!

que caro es el "placer"

Lolita y El Profesor dijo...

¿No se molesta si le digo que prefiero un Chateau Montchenon de López de 1972?
Después de probarlo, Rutini Cabernet & Syrah 2005, me parece caro más por la etiqueta y por las costumbres de los machos posmo, que por el vino en sí.
Bueh, en cuestión de gustos, ya se sabe...

El Profesor

Canoso dijo...

Sensei:
De vinos yo no sé nada pero conozco la marca(uno de mis cuñados siempre toma de esa bodega) y sé que salen más caros que salir una noche con un francesita veinteañera...
Espero que lo haya disfrutado.
Un saludo!

Minombresabeahierba dijo...

Meme:

El placer no es caro si consigue una mujer que lo mantenga.

Ser gigoló es para elegidos!

(En Uropa no se consiguen)

Abrazo


Carugo:

Que tu dis? Je ne te comprends pas.
Je ne parle pas Espagnol.

Tres belles les jeunes femmes françaises!

Une grande embrassade.

Minombresabeahierba dijo...

Profesor:

Usted es un sibarita de aquellos!

Yo tomé por 30 años el trío Rincón Famoso, Chateau Vieux y Chateau Montchenot.

A partir de los 90, me fueron gustando los vinos con más densidad, cuerpo y taninos; y un Graffigna bivarietal Cabernet Sauvignon & Syrah, que incluía recién en los vinos finos ésta noble variedad, desde ese momento me marcó el rumbo. Así tambien los Tannat de San Juan hacia el norte.

Hace unos años en una degustación de más de 100 personas, nos pusieron 4 vinos de corte (sólo numerados del 1 al 4) y los presentes (había muchos verdaderos entendidos además) los teníamos que jerarquizarlos.

Tres vinos salieron con poca diferencia del primer al tercer puesto. Lejos atras el vino que salió cuarto fue el Chateaux Montchenot de 17 años de guarda. Y los demás eran vinos de 2 a 5 años sólo de añejamiento!

El representante de la degustación, de Cuisine & Vins, se encontró en una situación muy incómoda ya que estaba presente el Vicepresidente de la Bodega López, y su vino, el mejor de los 4, salió último lejos en gusto de la gente.

Por lo tanto el hombre hizo esa explicación por su experiencia, que ha habido un cambio de gustos a nivel mundial en el tema vinos, y eso no significaba un menosprecio a la excelente calidad del mismo, y trabajo de los enólogos de López.

Lógicamente tampoco destacar como avance a ese vino marketinero que pusieron de moda los franceses para tener plata enseguida despues de la cosecha como el Beaujolais, y los llenan de containers a los japoneses.

Un Chateux Montchenot 100 años cosecha 1975, no creo que cueste menos de $ 300-. está muy lejos de mi presupuesto

El Rutini Cabernet Sauvignon & Syrah está en $ 70-., y sólo lo bebo en alguna ocasión especial.

Abrazo

Lolita y El Profesor dijo...

Oiga, Don Hierba:
No haga alarde de conocimiento, que no es para tanto, aunque usted lo conozca a Miguel Brascó.
Yo sólo dije que prefería -en mi humilde opinión-, un Montchenon a esos vinos que se pusieron de moda entre los Chicago Boys posmodernos.
¿Trescientos pesos? ¡No joda!
Si encontré uno, en un Súper chino, de 1972, a $ 45.
¡Ufa!
Acá no se puede opinar, al fin y al cabo, porque en seguida salta y quiere tapar al opinólogo con sus conocimientos enológicos. ¬¬

El Profesor

Orla Publicidad dijo...

Excelente selección!!! brindo por esooooo jajajajja

Minombresabeahierba dijo...

Profesor:

¿Me trae 6 botellitas de Monchenot?...si, esas de 45 pesos...

Mire que a los chinos les revuelvo las estanterías buscando ofertas, y ésa no la vi...

Es que en la vida a cada uno nos toca un talento, a unos les toca el saber de mujeres, y mi me tocó el de saber de vinos!

Abrazo


Doble Tocaya:

Usted y yo no perdemos oportunidad de brindar!

Beotes mil

Cris dijo...

Lo agarreeeeee !! , tomandose un vinillo ,hasta yo conozco el nombre y soy astemia. DISFRUTE NOMAS es lo Bueno de Los Placeres.
Saludito
Cris//mujeresdesincuentay

Belkis dijo...

Fenomenal forma de decir adiós. Me apunto a la fiesta a pesar de no ser muy dada al alcohol, pero un buen vino o una buena cava, no la desprecio nunca.
Un abrazo y feliz fin de semana!!!!

Estrella dijo...

Un Rutini a estas horas de la mañana, mejor paso a la tardecita y digo: chin chin.

Minombresabeahierba dijo...

Cris:

A mi "edá" debo dedicarme a placeres acordes a la misma!

besossssssss


Belkis:

Lo mío es el vino. También la cava que suele ser un chardonnay con burbujas.

El vino y las Damas jamás se desprecian!

Abrazote y que disfrute con los suyos su cálido fin de semana

La candorosa dijo...

Hay amores que no se discuten!! Jaaa!!!

Saludazos!!!

Etienne dijo...

Siempre tuve ese prejuicio del chamuyo de las etiquetas de presentaciones de los vinos (sensaciones de vainilla, gusto a chocolate, etc...) y pensaba que era puro bolazo!!
Después me explicaron que las sensaciones son similares a otras y el degustante busca en su imaginario cosas conocidas para comparar y darles nombre. OK.

Los enólogos son para mi borrachines profesionales que han sabido conjugar su pasión por el chupi y un buen sueldo. (de envidioso nomás, jajaja!!)

Para las fiestas tomo cerveza. Pero cuando una situación amerita, lo que paga con buen interés es un buen vino. Y se lo digo para que vaya sumando conocimientos de otras áreas a su vasto saber vitivinícola.

Abrazos con hipo!

Minombresabeahierba dijo...

Candorosa:

Usté si que sabe vivir!

El amor es amor !
y punto!

Como el amor a la camiseta! Y más si está bien "chivada"!

Besissssss


Etienne:

Y si es como el chamuyo con las minas.(Eso me lo contaron, yo no lo sé...)

Una vez en la bodega Trapiche, estaba el enólogo de ahí y otros dos de otras bodegas:

Tenían 11 copas De Fond de Cave Chardonnay, cuyas diferencias eran momentos de coscha de la uva, tiempo de añejamiento, etc.

Para mi las 11 eran excelentes y no les encontré diferencia.

Los borrachines pagos...digo los enólogos dijeron en forma coincidente; "Estas son las 3 mejores"..En fin!

Yo les pregunté si es verdad que se puede decir "éste vino es cosecha 1998", y me dijeron que sí, siempre y cuando se haya tomado ese mismo vino antes, pues se lo relaciona con la memoria, sino, no.

Lo interesante del chamuyo de los sabores..digo de la ciencia, es que ese mismo chardonnay ellos te dicen:

Se siente inicialmente un gusto frutado a durazno en la lengua y luego a banana en la parte de atras del paladar"

Y es así! Lo que pasa es que uno jmás lo podría explicar, pero si te lo describen te das cuenta.

Abrazos sobriamente beodos!

Myriam dijo...

LOVE: ¡Yes, hoy nacieron mis dos nietecitas en Buenos Aires! y aquì ando de abuela boba...

Abrazo

Myriam dijo...

ah me olvidaba y estoy absolutamente de cuerdo con tu apreciaciòn de ese Rutini, especialmente el Syrah.