sábado, 30 de enero de 2010

Alimentos y bebidas afrodisíacas

leche... de coco y chocolate Cotê D´Or

Ante difamaciones de médicos y nutricionistas sobre la NO existencia de alimentos afrodisíacos, contrariando lo dicho por nuestra Presidenta respecto a las virtudes erotizantes del chanchito (no hablo de Néstor), menciono algunos afrodisíacos recetados por sabios curanderos y manosantas.

¿Quien le curo un empacho, la culebrilla y le sacó el mal de ojo? ¿un médico o un curandero?

¿Quien cuando no tiene la puta idea de lo que tiene usted le dice "Es un virus". ¿un médico o un curandero?

Vino
Aceite de oliva extra virgen (variedad arbequina cosechada por una doncella)
Queso de cabra extra virgen (la cabra, no el queso)
Mollejas de ternera de Aberdeen Angus (la verdadera: la de corazón, el timo)
Chinchulines trenzados de corderito de la Patagonia ( ojo no se me ponga cariñoso con la oveja...)
Vino
Ginseng ( la raiz rallada por una chinita a upa)
Crin ó Krein(raiz rallada ó salsa, extremadamente picante, al rojo vivo..todoo)
Leche de coco (apantallado por una mulatinha)
Fondue 8 quesos (inculidos gruyere, provolone, roquefort y gorgonzola)
Vino
Chocolate en Barra (el pedazo...de Cotê D´Or belga con avellanas , en su defecto la la barra de amigos/as)
Ensalda Waldorf ( con buena cantidad de apio -el tronco entero- y nueces)
Ubre a la parrila ( o dos al natural.....)
Ostras en su concha ( en las de la ostra!!!)
Vino
Gambas al ajillo ( las del marisco, en su defecto las de la Dama)
Banana (non ten carozo mais ten filamento grosso!....que dificulta masticaçaon)
longaniza de cerdo (la doblada de 24 cm x 4 cm)
Pimientos de Cayena frescos (si, los puta parió..si está sólo,sino "La puta que vale estar vivo!" como dijo Alterio en "Caballos Salvajes")
Vino
Alimento para gatos ( las de la Recoleta con botas , claro no los michifuz del Botánico)
Caviar negro del Mar Caspio (huevos del esturión , en su defecto del negro centurión)
Hongos (Se deben juntar hongo por hongo)
Zanahoria (entera claro!, rallada es para la vista, sino complica el uso)
Vino

88 comentarios:

MORGANA dijo...

Tomaré nota para cuando me aqueje algún mal...
besos.MJ
El chocolate me encanta...

La candorosa dijo...

Uhh!! no tomo vino habitualmente, no me gusta el chocolate... Podría decir que de la lista, ¡¡nada!!ajajaaa

Entonces, todo un misterio de dónde extraigo yo mis energías amatorias!!jajajaaaaaaa

Besotes!

Julieta dijo...

Como mucho chocolate ,en fin ,será por eso ?....no, nada nada..
Saludos

Fabiana dijo...

A verrrrrrrrrr..

Usté está seguro que es fácil conseguir una extra virgen?
La cabra, hombre, la caaabraaaaa..
Nieto Senetiner
Las mollejas me gustan.. ;)
Fond de Cave
Con la fodue de queso no tengo problemas excepto con el gorgonzola..
De la leche de coco no hablo.. :P
Quara
Ahora si hablamos de chocolatee..
Meeeee eeencantaaaa!!!
Si es condición excluyente el apio, paso de la waldorf.. :S
Los Árboles
La ubre se la dejo para usté.
Me quedo con la criadilla del gordo.. :P
Saint Felicien
Le regalo las conchas y me quedo con la longaniza.
opto por un buen choto en lugar del caviar.. ;)
Malma

Y lo dejo, tengo que cocinar algo rico para entrarle a un Ventus y, de postre a un Norton(extra brut, oCvio..)

Seeeeeeee..
El Gordo me mima.. ;)

Besotesssssss!! :D

Etienne dijo...

Tanto vino a mí me da sueño, sin embargo un Postales del Fin del Mundo no es mala elección!

El chocolate me mata, es decir, funciona (?)...

Tomo nota del resto!

Maga h dijo...

Elijo, molleja preparadas de cualquier manera, ensalada Waldorf, chocolates como vengan, gambas al ajillo y hongos, por supuesto.

Todo andará bien si todo esto no revienta mi higado.
Diga, ¿No hay algo mas light?

nurs dijo...

que lindo post!
ja me encanta el vino tinto, el chocolate, las mollejas, los chinchulines,las ostras , el caviar, las gambas, el vino nuevamente.
Que me guste todo esta mal?

Lo que le dejo es el ginseng, la ubre, y la ensalada waldorf!

Pero te digo que buenos datos para realizar una linda cenaaa!

besos

Anónimo dijo...

Todo muy bien Hermano Hierba...pero me quedo' una duda.La cabra virgen da leche?pero bueno...no se de que Queso me estara hablando jejeje.El vino,muy bueno tambien,pero despues del fondue de queso(por supuesto que en caldo de vino)sienta bien un buen Kirsch.no?y por ultimo hongo x ongo...jaja...conoce los "Matsutake"japoneses?se lo recomiendo. Un Abrazo Hermano!!!Gengi

Gemma dijo...

Ahhh sisi....Chocolate y vino.
La Waldorf me gusta mucho y los hongos que sean girgolas, por favor.

Un milhojas lleno de dulce de leche y un vino espumante...qué delicia...
Y dopo morire...
(anche se è la piccola morte è meglio)

Besos

Alelí dijo...

vamos todavía! el vino que sea blanco, por favor.
Pero como soy yo no necesito de éstas cosas...aunque están estupendas para arrancar muy bien la noche.

Minombresabeahierba dijo...

María José:
Anote que nunca se sabe cuando son útiles!
¿prefiere el negro o con leche?

besotes mil


Candorosa:

Lo suyo es genético!!!!!!!!!!!!
No me deje con dudas!
Cuente sus estrategias amatorias!

besisssss

Julieta:
¿que quiso decir?
¿que también derrite al chocolate?
wow!

besotes

Minombresabeahierba dijo...

Fabiana:

(Me enamoré del Gordo! shhhh mire que se lo robooooo! idolo!)

Inviteeeeeeeeee! a mi los tríos no me molestan (hablamos de beber vinos claro,,,)

Cómo le "dentró" al Ventus? La llevó al Fin del Mundo?

Besototes malbequera!


Etienne:
Entonces deje el vino para después!
Es bueno ver Postales!
siga dandole...al chocolate mientras!

abrazo

Minombresabeahierba dijo...

Magah:
Maravilloso lo suyo!
Entre nosotros,le digo, todo lo light es anti afrodisíaco y deprimente de los niveles de hormonas.

Y además comer todo eso SLOWFOOD y nada de comida chatarra, que ahi es cuando revienta el hígado!

Nurs:
Esta perfecto!!!!!!!!!!!

Invite a cenar!
Asi me gusta vino al principio y vino al final!

besotes

besosssssss

Recoleta dijo...

Hola, un exclenete artículo y un excelente debate.

Candorosa, quizás sea al revés: no te gustan esas cosas porque no las necesitás ;)

Saludos

Minombresabeahierba dijo...

Hermano Gengi! zorro viejo! No se la pasa una! yo también me reía sólo cuando me imaginaba a la cabra extravirgen dando leche!

Por supuesto la fondue con sauvignon blanc!

Por lo que leo Matsutake (Japanese: 松茸, pine mushroom, Tricholoma matsutake) son similares a los hongos de los pinos de los cipreses de la cordillera de sur argentino!

que delicia!

abrazote

Gemma:
Ah Girgolas en aceite de oliva, laurel y ajo! Soy capaz de cualquier cosa si me dan de comerlas...

¿Cuando me invita a comerlas?

¿Chocolate y vino en que situaciones y luagr?

besos 8, zorrita de las pampas.


Aleli:
Aqui hay un Fond de Cave chardonnay roble 2005 esperandola!

Ah cuente como es usted!!!!!!!

besotes

Geni (Maria Eugenia) dijo...

"Marisco"¡uhhhhhh! palabra mágica para mi me encanta soy una maquina pelando langostino¡que rico!,chocolate ¡uhhhhhhhhhhhhh!nueces con nata ¡que bueno! se me estan poniendo los dientes largos.
Un besitos guapo hasta pronto.

Steki dijo...

No puedo leer detenidamente tu página acá en el diario porque con tanto culo a la derecha me van a acusar de degenerada, jaja.
Chocolate amargo y vino tinto para mí, por favor.
Besote.

El Gaucho Santillán dijo...

Chocolate amargo, sì.

Hace mucho tiempo, conocì a un tipo que le decìan "conejo loco".

Decìa que la zanahoria era buena, pero se la metìa en el toor!!

En fin. Sobre gustos....

Minombresabeahierba dijo...

Geni:
Muero por verla pelando langostinos!
voy para alla!
Digame como me los prepara!
y esos dientes! wowww

besotes, guapa


Steki: Los culos son del formato de blogger! ¿Vio que alguno tiene laureles? Este te tiene culos.

Chocolate amargo con 60% de cacao con un tinto de buen cuerpo es arrolladorrrrrrrr!

Baci, cara.


Gaucho: Dicen quienes saben de chocolote que el amargo es el de mejor calidad, y debe ser..asi cuesta.

Yo soy "delicadón", como chocolote con leche y chocolate blanco.

Conejo loco, tenía bien claro el fecto afrodisíaco de la zanahoria.

abrazo

Canoso dijo...

Bueno, si es así, me anoto con las mollejas y un litro de buen cabernet...
Oiga, usted estuvo comiendo alguno de estos manjares?
porque veo que en casi toda su exposición hay doble sentido.
Afloje un cacho con los afrodisíacos porque en sus pagos no va a quedar china sana......
Un saludazo!!!

Paola Florio dijo...

Como el chocolate no me gusta y casi no consumo, le entro al vino con ganas, es más, acabo de recordar que tengo uno por la mitad, ya me lo termino.. Eso sí, llamó muchacho que tiene el vuelo demorado, llega mañana, maldición, duermo sola! :(

Unknown dijo...

Dejemos de creer en todas estas cosas,
lo unico afrodisíaco son las pastis azules,
al pan pan... lo otro son cuestiones del consumismo y del canal gourmet
que nos quieren insertar hace años.-

En mi caso en particular,
no hay nada como el VERANO
para insertarle adrenalina a mi gran compañero.-

(el invierno tamb lo incentiva,
las medias estaciones son un garron!)

Yoni Bigud dijo...

Vea, de acuerdo a esta lista yo debiera ser una auténtica máquina amatoria.

Mi mujer opina distinto.

Un saludo.

Marina dijo...

Me quedo con el chocolate con nueces, las mollejas, y el buen vino tinto.
Pero todo esto tiene que hacer juego con quien se comparte, sino ... no deja de ser un atracón nada mas.
Besos.

r.- el corre ambulancias dijo...

2 botellas de cualquier malbec mendozino reemplazan, con creces, todo el listado de solidos calentones

Minombresabeahierba dijo...

Carugo:
Yo jamás recomiendo lo que no he comido y bebido varias veces, para que sea además estadísticamente significativo.

Todo lo mío tiene doble sentido, como un espejo, como una ruta (dije ruta, no...)

Dios lo oiga con los de las chinas!
Además lo que hago aporta salud!!!

abrazo


Mi nena Capitanita! Asi me gusta que le dentre al muchacho y al vino! Hija´ tigre!!!!!

besotes, papi.

PD: Pobre muchacho que viene demorado...cuando usted lo agarre..

r.- el corre ambulancias dijo...

tarde lei el coment de marina
cuanta razon tiene la niña

Minombresabeahierba dijo...

Meme:
¿Y el ferné y la caña Legui no son afrodisíacos?

El canal Gourmet es para metrosexuales (ajj), mis gurúes en comida y comida y bebida son el Gato Dumas, que se chupaba y comía todo mientras cocinaba y andaba con mujeres jóvenes como su última esposa; y el maestro Miguel Brascó en vinos!

Y en el otoño caen las hojas y cae todo! ¿en la primavera no canta el pajarito?

abrazote

Minombresabeahierba dijo...

Yoni: Usted es una máquina amatoria y un ingenuo.

Su esposa lo tiene reclaro!

¿Se cree que lo va a reconocer?
¿Que se enteren sus amigas?
¿Que usted se agrande?
¿Que se corra la bola que Yoni es el Super Macho?

abrazo



Marina: Sabe que aqui tiene compañía para comer y beber!!!!
(¿me invita?)

besotes, nena!

Minombresabeahierba dijo...

Corre ambulamcias:
No se discriminatorio!

¿Y los vinos sanjuaninos, neuquinos, riojanos,salteños,etc.?

¿Y el cabernet, syrah, tempranillo, pinot noir, barbera, merlot, etc.?

abrazote

Anónimo dijo...

Hermano Hierba...jaja,lo del Mastsutake,lo dije con la doble,por su forma ,su tamanio quiza por su aroma y sabor...especial para "ellas". Le comente que aca venden langostinos argentinos?$o,50 c/u = 7 min.de trabajo salario minimo. Por aca se dice que es muy bueno(como virilizante)la sopa de tortuga "suppon"...dicen que es delicioso pero hay que tener cuidado,es hipertensivo y a mas de uno "le estan quemando incienso"por abusar de esa sopa. Gengi

Minombresabeahierba dijo...

Hermano Geniu: Vi que el hongo Mastsutake tiene una bella forma fálica!

Quise ser caballero, ya que cuantas mujeres han comido Mastsutakes en Argentina!

Esos langotinos los hacen aquí en piletones, no son de mar!

Es que hay gente que come sopa de tortuga ...y no tiene una mujer cerca...y como usted dice, terminan mirando crecre las flores desde abajo!

abrazo

El Mostro dijo...

Excelente. Tengo volver más luego, cuando piense en que cocinar para la cena...

Un abrazo mostro.

Lascivia dijo...

Estoy inapetente, me quedo con un buen Merlot o en su defecto, de ser blanco, un cosecha tardía (soy dulce).


Aunque a un buen chocolate, no puedo decirle que no....DEBO decirle que no pq estoy a dieta, pero si un día me entero que me quedan pocas horas de vida quiero pasarlas en una chocolatería (Abuela Goye o Mamusckka) y que mis últimas palabras sean " él que tenía cerezas al marraschino estaba mortal......................................"

Marina dijo...

Si logra convencerme que vaya a capital y sacarme de aquí, capaz que tenga medio camino ganado y lo invite.
Beso nene loco.

Fabiana dijo...

OIGA!!??
PERO USTÉ ESTÁ LOCO!!?? :O

Como que me lo va a robar al gordo!!?? :S

Nuuuuuuuuuuuuuuu..

Antes lo invito y armamos el trío..

para tomar vino.. :P

Miyyones de besosssss!!♥♥

Minombresabeahierba dijo...

Mostro: Puede ser para el desyuno, almuerzo y merienda tambien!

abrazo


Lascivia: Interesante el Norton cosecha tardía.
Ah chocolate con cerezas al marraschino de Abuela Goye!

Hace muchísimos años compraba en Barilche en Benroth un chocolate blanco con cerezas al marraschino,enteras dentro de una crema..y tapas de chocolate afuera...mmmm

besosss

Minombresabeahierba dijo...

Marina:

ya la paso a buscar..no se traiga abrigo que gace calor...venga livianita de ropas...

besotes, nenaaaaa

Fabiana:
vaya llenado el jacuzzi de Felipe Rutini para empezar...


abrazotes malbequera

Roxana Laura Ronquillo dijo...

Estimado minombre...
Como tengo alma de gordita (aunque no soy gordita porque ando todo el día de acá para allá)... Ahora me veo en la obligación de ir probando uno a uno los manjares detallados, en distintos momentos, bajo distintas circunstancias...(Si no, no tendría validez científica jajajajaja)...
En definitiva, creo que lo que vuelve afrodisíaco a un alimento es la compañía... o no?
Besitos, minombre!!!! Hasta pronto!!!!

Anónimo dijo...

Me quedo con la propuesta en verde y una picadita. Pa' cocinar hace mucho calor, a pesar de que la Klistina diga que el chancho es afrodisíaco. Besitos :).

El Mostro dijo...

Si tengo guita para adquirir Caviar negro del Mar Caspio, lo afrodisíaco es la billetera...

Recomenzar dijo...

La batata o camote de gusto dulce y pastoso te abre el alma a un pozo y mientras la como cierro los ojos

Susana Peiró dijo...

Buenos días MiNombre!

Si Usted lo dice...

De momento, su listado (es un bon vivant!)incluye una mayoría de exquisiteces que abrieron mi apetito...y no le permito! Se supone que hoy comienzo la dieta!!!!

Besote Amigo!

Anónimo dijo...

Querido Hierba: esteeeee dicen que la comida entra por los ojos....se nota que es afrodisíaca... ya estoy excitado, le falto mencionar langostinos y centolla que no se si son estimulantes para el apetito sexual pero después de degustar estos placeres... quién necesita sexo?
Un abrazo no afrodisíaco!!!

Zeithgeist dijo...

yo vi mucho vino y no me pude concentrar en lo que decia en rojo.
O_o

FAUNTELLA dijo...

para mi solo chocolate y vino tinto!!!

Minombresabeahierba dijo...

Ro:
Aviseme cuando comienza su experimento científico, que voy ahi a registrarle los datos! y de paso a comer y beber!

besotes

Caia:
Nooo! usted quedese tranquila en el living y contrate un buen chef que la sirva!

besotes

Minombresabeahierba dijo...

Mostro:
¿No desayuna con caviar?
AHH seguro que prefiere arenque ahumado noruego!

Yo lo único que tengo negro es la billetera...vacía

abrazo


Recomenzar: A partir de hoy como batata todos los días!!

¿Sabe que aqui hay una variedad dulcísima que se llama Morada, pues el centro (el corazon) de la batata no es amarillo sino morada ..sólo le falta latir...mmmmmm

besotes

Minombresabeahierba dijo...

Susana:

Nada de lo que hace feliz engorda!
Se producen endorfinas y además se equilibra el sistema hormonal!

Y ademas a las mujeres las estiliza y les armoniza las curvas!

abrazotes



Alejandro:

No esperaba menos de usted!
Inclui langostinos, las gambas al ajillo son un tipo de langostinos, bajo nombre español.

No incluí a la centolla porque es sólo para avanzados...(es peligrosa pues la excutación es multiorgásmica..y no es para cualquiera)

¿que eso del sexo? ni idea...

abrazote

Minombresabeahierba dijo...

Zeithgeist:

Asi me gusta vaya por pasos, luego con la copa de vino en la mano y su sed saciada...lea lo que está en verde!

besotessssssss


Fauntella:
¿qur chocolates y vinos prefiere?

abrazotesssssss

Diego Mira dijo...

jaja, que fenómeno.

ya voy anotando todas esas sugerencias

un saludo

PD: le comento que después de varios problemas con mi blog, Cerdos y Cerdas cambia la dirección a: http://www.cerdosycerdas.net

The Raven dijo...

Mil gracias por el dato pá! Ahora si me pego una indigesta de aquillas te avisoooo! Abrazo enorme!

Marina Agra dijo...

Uh, yo como chocolate casi a diario y vino, al menos una vez por semana. Voy a revisar mis hormonas.
¿lo del alimento para mascotas de dónde coño salió?

EL.ESKRIBIDOR dijo...

que dificil resulta comentarte algo que ya no te hayan dicho, pero a fuer de ser pesado y reiterativo, te diria que como siempre me he "jartao" de reir, -.como decimos por aqui,por el sur de europa, o el norten de africa segun dicen algunas malas lenguas.- cuando he leido, tus siempre ingeniosas descripciones.
feliz año "sabe"

Minombresabeahierba dijo...

Diego:

Usted disfrute de los manjares..lo del sexo si además se da, bienvenido!

abrazo


Mi niño Aladino! No abuse que a su edad aun no necesita tanto afrodisíaco, mas aun si la compañia es excelente!

abrazo, pa.

Minombresabeahierba dijo...

Marina:

Sus estrógenos, endorfinas y demas deben estar al sumum!!!!!Wow

Las "gatos" VIP no por nada cobran 1000 a 5000 dólares la noche...
Tienen que estar bien alimentadas, y el coño es su herramienta de trabajo!

besotes


Eskribidor: Su visita es un lujo!
Ya tendremos oportunidad de conocernos personalmente y hablar entre buenos vinos y jamon crudo de jabugo!

abrazos para España!

Romina dijo...

Pude observar que màs de cuatro le dicen o preguntan llamandolo "loco"
y ahora me doy cuenta por què!
OIGA!
USTED ESTA LOCO????
(ve?)
ESTO ES UN DESPIOLE!
ENTRO A SU BLOG LUEGO DE UN TIEMPO Y ME SORPRENDE HIERBA?!
Una mina en una bañera, haciendose la chocolatosa, otra en tetas simulando taparse con rosas, el "coso" que sostiene la copa ni lo menciono y otra minita con la ropa destrozada...
Evidentemente su locura es grave
ahora resulta que se volvio adicto?!
jajajaja

todavia no lei el post
ya vuelvo

y espero que no agregue otro culo :P

Romina dijo...

Ah!!!!
usted ha formado parte de la cadena esa tan famosa que nosequienlaorganizo, asi que espero que saque la caballerosidad del cajon para darme la bienvenida en MI blog :)


ahora si, me pongo a leer :)

Romina dijo...

Siempre con su buen humor
MUY BUENO!
Y hablando de ajì puta pariò, siendo chiquita (8 años), estaba de vacaciones en la casa de mi tia -Moreno- quien tenia una plantacion importante de ajìes en su patio...
y a Rominita se le antojo hacer "comidita" con los ajies que estaban listos para ser cosechados. Pica que te pica, con cuchillito en mano,me salpico en un ojo y comence a refregarme, tenia las manitos llenas de jugo de los ajìeeeeesssssss!!!!!!!!!!!

Un rato màs tarde mi cara estaba hinchada como la de Tyson despues de 10 rounds y hundida en un tambor lleno de agua!
Un recuerdo IMPOSIBLE de olvidar
se nota?
jajaja

Abrazo♥

Raquel dijo...

Bueno, bueno, ese menú no tiene desperdicio alguno!!! Acompañado de risas y buen placer, ¡por supuesto!

Minombresabeahierba dijo...

Passion I
Paso a responder:

Si, estoy loco.

Para mi lo importante son las rosas, la copa de vino y el chocolate....

Si quiera aportar una foto suya..será bienvenida...


Pasion II

¿que cadena?
Yo sólo llevo bozal...


Passion III

¿Donde más se refregó los ajíes?

Brava Rominita!
¿Que otras partes se le hincharon? ¿Sabe que a veces no se deshinchan a través de los años?

besotes

Minombresabeahierba dijo...

Raquel:

Veo que es toda una sibarita!

que buen postre;
"risas y buen placer!"

¿Que vinos prefiere?

abrazote

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Claudia dijo...

Con elflaco, (mi flaco jajajaj), nos tomamos unos daikiris preparados por él, of corse, y que comida afrodisiaca ni nada, la verdad nos funciona bastante bien!!!!...
pero gracias de todas maneras por las sugerencias...
Gracias tambien por pasar por mi blog!!!
Besos ♥♥

Estrella dijo...

Tomé nota, prolijamente. Además, me dieron ganas de comer chocolate!

Minombresabeahierba dijo...

Claudia:
Gracias por la sugerencia del Daiquiri afrodisíaco!
¿Será por el ron ó la banana?

Ya lo pongo en práctica!
besos


Estrella:
Lleve la nota siempre en la cartera cuando salga, nunca se sabe cuando se peude necesitar...
besotes

ElFlaco dijo...

Estimado, si bien no se ha comprobado cientificamente los efectos afrodiciacos del daikiri le puedo asegurar que si el "champagne las pone mimosa" el daikiri bien preparado con la fruta que sea es lejos mejor.
Insisto afrodisiaco no se peeeeero.....

オテモヤン dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
El citadino dijo...

Tomaré nota jejeje para mi y mis aventuras ;)

Ari dijo...

Las frutillas con crema pueden ser altamente afrodisíacas si usás al acompañante como plato.
Si lo sabré yo...

El Drac dijo...

Y si me los tomos en un cocktail, ¿¿¿me pondré chévere??? y sobre todo por cuánto tiempo. Un abrazo.

El Drac dijo...

Y si me los tomos en un cocktail, ¿¿¿me pondré chévere??? y sobre todo por cuánto tiempo. Un abrazo.

Anónimo dijo...

Me parece o es una dieta bien machista.
Haga una para damas!
Chocolate definitivamente para mi
Saludos

Minombresabeahierba dijo...

Flaco:
Ya me convenció, el daikiri agendado!
Yo funcionaba en otras épocas bastante bien con pisco sour ó caipirinha, y ahora ya está incuído el daikiri (¿con o sin banana?)

abrazossss


Citadino:
Invite! Invite! para sus aventurasssssssss

abrazo

Minombresabeahierba dijo...

Ari: usted es una sibarita!!!

Me quedé con la duda si usted era el plato o la comesal..o ambas cosas a la vez...

Ademas se puede alternar
entrada...
plato principal...
postre...
sobrecuerpo...digo sobremesa..

besosssssss

besotes

Minombresabeahierba dijo...

Drac:

No dude que se pondrá rechévere!!!

Eso si no exagere la primera vez..que le puede durar díassss..y noches..y más días y mas noches!

abrazo

Viking:

Ah mujeres nunca están conformes con nada!!!

Están las delicadeces del caviar, ostras, ensalda waldorf, chocolates!

Si quiere le traigo unos chocolates Lindt con forma de de hojas de árboles!

besotes

Lolita y El Profesor dijo...

¡Ah! ¡Ahora me doy cuenta!
Claro... con todo lo que Loli consume de esa lista que usted preparó... :)
Mis respetos, y gracias por sus comentarios en nuestro rinconcito.

El Profesor

Lolita y El Profesor dijo...

¡Ah! ¡Ahora me doy cuenta!
Claro... con todo lo que Loli consume de esa lista que usted preparó... :)
Mis respetos, y gracias por sus comentarios en nuestro rinconcito.

El Profesor

Lolita y El Profesor dijo...

¿Oia? ¿Me dio la tartamudez o el Parkinson? ¿Por qué dos veces?
Hágame un favor, estimado, borre uno de los dos.
Gracias,

El Profesor

Minombresabeahierba dijo...

Profesor I: Lo bueno, si muy bueno, dos veces bueno!
abrazo


Profesor II: No importa lo que es, lo el movimiento siempre ayuda!

abrazo

Rapote dijo...

¡Cabernet para todo el mundo!

¡Salud!
;) Rapote

gamar dijo...

Viendo la foto del post me dieron unas ganas de coMer.
Voy a casa a ver que encuentro.

PD: un amigo dice, "más vale mucho y bueno que malo y poco".

Minombresabeahierba dijo...

Rapote:

Acá puede faltar el agua, la luz, el gas...pero nunca le vino!

abrazo


Gamar:

Que suerte usted tiene de tener amigos sabios que le iluminan el camino de la vida!!!!

abrazo

Raquel dijo...

Me temo que no soy una entendida en vinos. De los españoles disfruto los ruedas y los riojas. Ahora aquí estoy comprando un malbec argentino que no está nada mal. Pero sí, obviamente, necesito a un buen experto que me enseñe las maravillas del vino.
Abrazo grande

Belkis dijo...

Gracias por tan magníficas recomendaciones. Las tomaré en cuenta, te lo puedo asegurar. Un abrazo

Minombresabeahierba dijo...

Raquel:
Que vinos los tintos de La Rioja de España! Como asi tambien los de Toscana en Italia!

Cuenteme que malbec argentino anda tomado.
Cuando quiera, aqui algo le puedo mostrar de las maravillas del vino.

besotessssssss


Belkis:
Cuente los resultados! Porfi!!

es para mis trabajos científicos por supuesto!!!!!!!

besis

Tesa Medina dijo...

En tu lista hay demasiadas sugerencias. Me quedo con el chocolate, confieso que soy adicta, eso sí negro y de buena calidad, también me gusta conbinado con naranja.

Una copa de vino con excelente compañía, música suave, velas... a mi me pone, como se dice por acá.

Me gusta tu blog porque tienes mucho sentido del humor y eso también me pone.

Un beso,

Minombresabeahierba dijo...

Tesa:
Ah usted es de paladar negro! un lujo!

"Una copa de vino con excelente compañía, música suave, velas... a mi me pone" tambien decimos por acá!

besotes dama